經典句子網 > 專題精選 > 關于異地戀語錄

異地戀語錄 / 關于異地戀語錄

其實異地戀就是兩個人分開旅行,每次見面都會相互講述自己的旅行經歷,看到了哪些風景,有了哪些故事,兩個人的心始終沒變,相信彼此,可能會有異性來關照替你照顧她,我卻要感謝他們作為一個過客這么有心,而不是不是擔心,只當是一個個小故事,我們只是在等待某一天,我們都攢夠了經歷,可以攜手一起去旅行。

電話里傳來我愛你的聲音,外面卻傳來我在樓下等你的音聲,你是勇敢的回應電話里的他的那句我也愛你,還是不回頭的轉向在樓下等你的人?

異地戀像是一個透明的罐子,兩個人互相看得到,聽得見,可是就是觸及不到這種噬心的煎熬,可以堅持幾何?

你愛他嗎?--不愛,那你為什么選擇他?--因為我哭的時候,他可以為我擦眼淚,我笑的時候他可以接著給我將笑話,我走累了他可以背著我,我病了,他可以帶我去看醫生,聚會的時候,他可以不讓我那么孤單,我走夜路的時候,他可以陪著我,下雨的時候,他可以為我撐傘,天冷的時候嗎,他可以為我添衣,更可笑的是,分手的時候嗎,我們依然還是打電話,都做不到面對面。

我相信時間消磨不了我們的愛,距離阻隔不了我們的愛,孤單抵消不了我們的甜蜜,終有一天,我們可以膩到原來連自己都不知道我們可以就這么膩在一起。

我的生活,就是在盼望一個一個的假期,只有假期的時候,我才可以踏上去遠方的車,去看看記憶中的你,去感受你給的溫柔,幾天之后,又進入了下一個等待之中,不要覺得我沒有目標,只是我的心里滿滿的全是你。

世界上有這樣一群人,他們的愛情隔著千山萬水,他們承受著旁人無法理解的痛苦,只因為他們知道在那個遙遠的城市,有著自己想要的幸福。他們不能陪對方逛街,他們在對方難過時,只能用蒼白得短信給予安慰;在對方無助時,只能手里握著電話努力的聽對方的呼吸和哭泣的音,大叔,說他們傻不傻,大叔,你說我們什么時候才能從這一群人中脫離出來?

有些愛要付出很大代價。譬如異地戀,要你放棄許多。譬如姐弟戀,要你包容許多。譬如不同家庭環境的愛情,要你忍讓和改變。為什么即使如此,人們還是要在一起呢?原因很簡單,有愛就值得,沒有愛就不再情愿。所以愛和不愛,其實不過是兩個答案:愿意、值得。——陸琪

为什么要投资股票